首页 新闻中心 房产:列表

市房管局高坪办事处开展企业销售信用信息评分工作

2020-03-20 15:47 南充新闻网

3月6日下午,市房管局高坪办事处房地产开发企业销售信用信息评分小组成员召开专题会议, 结合1月、2月的市场检查情况、信访投诉情况、合同注销、更正情况等减分及经审核的加分情况,对照《南充市房地产开发企业销售信用信息管理暂行办法》 中规定的加减分明细表, 对辖区内的房地产开发企业开展了企业销售信用信息评分工作。

本月有1家房地产开发企业因受表彰、参与捐助加分。另有几家房地产开发企业被扣分,扣分情况分为三类:一是疫情防控期间违反规定复工, 造成不良影响的3家公司被分别扣减5分; 二是因“信访投诉” 方面问题,2家公司按信访件多少分别被扣相应分值; 三是因合同注销和合同更正问题,3家公司分别被扣相应分值。

本次评分后,高坪区房地产开发企业信用信息最终结果为:A+级企业13个,A级企业3个,A-级企业18个,B级企业8个,C级企业1个,D级企业6个。 该办事处已将评分结果按规定进行了公示。(梁伟民)

返回首页
相关新闻
返回顶部