首页 新闻中心 房产:列表

昌信·万卷山河 双重生态 坐拥绝佳美景

2020-03-20 15:49 南充新闻网

以前买房,我们总在价格、 地段、学区等方面衡量取舍,近期,拥有一个好房子才最重要。 昌信·万卷山河,108亩低密半岛社区,尽享万卷楼三国文化底蕴、西河风光长廊,打造理想生活范本。

低密墅境 独享健康优居

昌信·万卷山河以1.56容积率打造南充主城稀缺的低密社区, 整个项目仅建3栋高层住宅, 重点打造8-11层小高层板式洋房、定制级合院别墅,以及定制级双拼别墅, 楼间距宽至200米,洋房仅一梯两户……更通透的采光通风,更开阔的观景视野,更具专属感的舒适空间维度,为每家每户塑起天然健康防线,独享高品质居家生活。

双重生态 坐拥绝佳美景

昌信·万卷山河坐落于西山西河畔,山水环抱,尽享万卷楼三国文化底蕴、西河风光长廊;小区内则秉承山水神韵, 结合现代造景手法,约12000平方米的中轴景观带,浓缩嘉陵江九曲十八湾,呈现一幅荟萃山之形、水之意、书之韵的“海纳山河·重绘三国”画卷。让业主足不出户也能在阳台“打卡”社区内外双重生态美景。

多种户型 满足不同需求

在户型设计上,昌信·万卷山河从居住品质出发, 打造83平方米到150平方米多样化户型, 既有面向刚需家庭的舒适三房, 也有针对改善群体的高端大户型, 充分满足不同类型业主对空间尺度的不同追求,保障每个家庭成员的活动空间、个人隐私。

核心商圈 拓宽生活维度

昌信·万卷山河地处南门坝,毗邻五星花园等核心商圈,项目一侧是政府重点打造的文化主题休闲商业街区———西巷文化商业街,步行即达的生活半径内,网罗了交通、购物、娱乐、教育、医疗、金融等多重城市优居生活资源,享受繁华便利生活。(张定茂)

返回首页
相关新闻
返回顶部