首页 新闻中心 要闻

总投资5亿元 嘉陵计划3年建成草地体育实景剧场

2020-03-24 09:53 南充新闻网

南充新闻网讯(记者 伍罗文博) 3月23日,记者从嘉陵区城乡建设局获悉, 飞鸿草上运动旅游综合体项目日前落户嘉陵区,该项目以“旅游+体育”为主题,以“清新、自然、文化”为核心,将在嘉陵区南湖街道猫儿山社区建设一座草地体育实景剧场。 项目前期工作正在有序推进。

“嘉陵区人民政府与浙江飞鸿旅游发展有限公司成功在线上签约, 计划总投资5亿元建设飞鸿草上运动旅游综合体项目,成为特殊时期浙川两地首个实现‘线上签约’的东西部产业合作招商项目。” 嘉陵区委宣传部相关负责人告诉记者。

飞鸿草上运动旅游综合体项目是集草地生态、户外表演、亲子互动、团队建设、草坪婚礼等功能为一体的草地体育实景剧场,内容包括滑草场、山地车类运动基地、科普教育基地、大型户外拓展基地、疗休养基地、特色精品民宿等。

项目计划3年内建成,建成后预计年接待游客50万人次,实现营业收入1亿元, 成为天乐谷景区的重要组成部分,可填补我市户外草地体育项目场所空白,带动相关文旅产业的发展。

返回首页
相关新闻
返回顶部