首页 政务 众志成城 坚决打赢疫情防控阻击战 坚决打胜经济发展保卫战

南充:产业园区机声隆 复工复产满覆盖

2020-03-26 09:32 南充新闻网

2cfd9ce6b5d9a5b49167973b650176e8

南充新闻网讯(记者 李奎)3月19日上午,记者在嘉陵工业集中区四川顺成纺织品有限公司纺织车间看到,一台台络丝机、倍捻机、剑杆织机不停运转,一个个戴着口罩的纺织工人穿梭其间,真丝绸缎如瀑布泻下。目前,嘉陵工业集中区企业已全部复工复产,在做好疫情防控的同时,开足马力生产。

记者在顺庆区、高坪区的工业园区看到,各企业生产车间呈现出繁忙的生产景象,工人加班加点赶订单,产品源源不断生产出来、走向市场。

“南充一手抓防疫,一手抓复工复产。在做好疫情防控前提下,全力支持企业有序复工复产。”市经信局相关负责人说,为强化政策激励,南充及时出台应对新冠肺炎疫情支持中小企业发展的措施,从加大财税支持力度、加大金融支持力度、加大用工保障力度、加大稳岗支持力度等方面,全方位支持企业复工复产、稳定生产经营。

返回首页
相关新闻
返回顶部