首页 政务 众志成城 坚决打赢疫情防控阻击战 坚决打胜经济发展保卫战

占地88亩 营山白塔公园东扩景观工程计划年底完工

2020-03-30 09:49 南充新闻网

翰林书院效果图。营山县住建局 供图

翰林书院效果图。营山县住建局 供图

南充新闻网讯(杨汉国)3月25日,笔者在紧邻营山县城的白塔公园东侧看到,挖掘机、推土机的轰鸣声震耳欲聋,重型卡车来回穿梭。营山县住建局局长李剑峰介绍,正在建设的项目属于白塔公园东扩景观工程,计划年底完工。

据介绍,该项目占地88亩,概算总投资8300万元,建设内容包括:新建翰林书院国学展堂、翰林书院国学讲堂、地上停车场、亲水木栈道平台、东来牌坊、入口水景等。

以回龙塔为中心的白塔公园,集山水、人文、生态、休闲于一体,是营山打造的4A级进士文化景区的核心区域,公园与新时代广场、“三馆一场”、奥体中心一衣带水、相融相生。东扩景观工程完工后,将形成总规模1000亩的城市中心公园。

返回首页
相关新闻
返回顶部