首页 政务 众志成城 坚决打赢疫情防控阻击战 坚决打胜经济发展保卫战

注意!下月起,5条公交线恢复4条公交线优化

2020-03-30 10:20 南充新闻网

乘客上车前主动接受体温测量 南充晚报记者 乐校臣 摄

乘客上车前主动接受体温测量 记者 乐校臣 摄

南充新闻网讯(记者 乐校臣 唐文蓉) 昨(29)日,记者从市公交公司获悉,从4月1日起,4路、18路、27路、35路、37路公交线路将恢复营运。届时,将有半数以上的公交线路恢复营运。

在疫情防控期间,4路公交线路营运时间暂时调整为7: 00至18:30,18路、27路、37路公交线路营运时间暂时调整为7:00至19:00,35路公交线路营运时间暂时调整为7:00至20:00。 此前已恢复的1路、2路、3路、11路、22路公交线路,其营运时间从4月1日起延长为6:30至21:00。 市公交公司将对所有营运车辆, 按趟次进行消毒, 也请广大市民在乘车期间务必佩戴口罩, 上车前主动接受体温测量。

此外,从4月1日起,市公交公司还将对4路、10路、31路、35路公交线路的走向及覆盖面进行适度优化。 具体内容如下:

4路公交线路由牛肚坝、文峰大道(经开区) 至耀目路(嘉陵区政府)线路不变,延伸调整经滨江南路、桓子河大桥、滨江中路、红光路、文峰街、南门北街、桑园路、双安街、玉带南路公交换乘站往返运行。

10路公交线路南充火车站至南充高坪机场方向:南充火车站至和平东路线路不变,不再经长征路、胜利路、西藏路、果城路、滨江中路,改经人民北路、人民中路、模范街、下中坝嘉陵江大桥、江东中路、八角街、望鹤路、阳春路、元宝街、松林路、青松路、 通元路至东顺路回原线;南充高坪机场至南充火车站方向:南充高坪机场至东顺路线路不变,改经通元路、青松路、松林路、元宝街、阳春路、望鹤路、八角街、江东中路、白塔嘉陵江大桥、内小北街、果山街、模范街、人民中路、人民北路至和平东路回原线。疫情防控期间,营运时间为7:00至18:30。

31路公交线路由南充北火车站至师大路线路不变, 不再经环峰路、驻春路,改经西华桥、常青路、铁昌路、南充火车站回原线往返运行。疫情防控期间,营运时间为7:00至20:00。

35路公交线路由华凤至育才街方向调整为经智达路、师大路、环峰路、栖乐桥、驻春路、西河北路、北湖路、文化路、模范街、滨江中路、下中坝嘉陵江大桥、江东中路五段、鹤鸣北路、望鹤北路、阳春路、江东中路七段、育才街,不再经西华路、白土坝路、玉带北路等; 由育才街至华凤方向调整为经育才街、 江东中路七段、 阳春路、望鹤北路、鹤鸣北路、江东中路五段、白塔嘉陵江大桥、内小北街、果山街、模范街、文化路、北湖路、西河北路、驻春路、栖乐桥、环峰路、师大路、智达路。

返回首页
相关新闻
返回顶部