首页 新闻中心 要闻

网友发帖质疑:4路公交车终点到底在哪?

2020-04-03 10:38 南充新闻网

3月15日至3月21日,南充新闻网“三国源论坛”共接到21个咨询、投诉,均由论坛发布并转到相关部门调查处理。其中,已回复诉求12个,诉求回复率为57%,其余未回复诉求相关部门正在进行调查处理。

其中, 顺庆区建设局、蓬安县扬尘治理办、顺庆区西城街道办事处、交警一大队等部门主动关注网友诉求,并及时调查处理和回复。

近期未回复帖文

一、滑滩河污浊不堪

发帖时间:3月15日

网民关注度:★★★★

网友:近日,我去顺庆区滑滩河游玩, 沿着河边走了一段距离后发现,曾经碧水透彻的滑滩河现在污浊不堪!希望相关部门履行职能,保护环境。 

df333ae18a0c11ef6cf1902a6842347b

二、垃圾堆成山

发帖时间:3月17日

网民关注度:★★★

网友:近日,顺庆区金台镇董家院村垃圾堆成山,无人清理,其中还包括过年前的垃圾。

三、24路公交车存在乱象

发帖时间:3月18日

网民关注度:★★★

网友: 请问公交公司,24路公交车在嘉陵区境内的终点站到底在哪里?是嘉陵一中正大门或嘉陵一中体育馆与“阳光·白马城2期”交会处还是嘉育路与嘉西路的交叉口?每天早上上班高峰期,乘客难以在此区域内坐到公交车,因为,该区域要么没有车要么乘客得来回找车,偶有一辆驶过来,驾驶员心情好就停下,心情不好就不停!长期如此,乘客情何以堪?

四、购房户至今未办理产权登记

发帖时间:3月19日

网民关注度:★★★

网友: 蓬安县“瑞丰园”于2010年开建,2014年, 经过该县住建局竣工验收已全部出售。但是至今,49户业主一直未办到产权登记, 合法权益得不到保障,苦不堪言。

五、白塔大桥附近路灯昼夜不熄灭

发帖时间:3月19日

网民关注度:★★★★

网友:白塔嘉陵江大桥附近堤岸旁的长明灯柱在大白天仍然亮着,是不是浪费电力资源?

f43cdd04dffac626598d02d94748dabf

(记者 王俊杰 苟静)

返回首页
相关新闻
返回顶部