首页 新闻中心 要闻

速来围观!“三国源论坛”近期帖文简析

2020-04-16 10:08 南充新闻网

4月1日至7日,南充新闻网“三国源论坛” 共接到40个咨询、投诉,均由论坛发布并转到相关部门调查处理。其中, 已回复诉求18个, 诉求回复率为45%,其余未回复诉求相关部门正在进行调查处理。

其中,顺庆区西城街道办、阆中村镇供排水公司、市交警支队直属一大队、顺庆区商务局、营山县人民医院等部门主动关注网友诉求,并及时调查处理和回复。

  近期未回复帖文

一、多条街道破损,居民盼修复

发帖时间:4月4日

网民关注度:★★★

网友: 高坪区龙门街道的多条街路面破损、坑坑洼洼,下雨天更是污水四溅, 居民出行极为不便, 建议相关部门抓紧修理破损路面。

478560f8e5860fbef9c29b00974ac177

景观水池无人清理

二、 市政新区广场景观水池内肮脏,无人清理

发帖时间:4月1日

网民关注度:★★★

网友: 位于市政新区广场内的几个景观水池宛如臭水沟,有大量漂浮物,水变绿了,严重影响城市形象,请尽快安排人员处理。

三、路灯不亮

发帖时间:4月2日

网民关注度:★★★★

网友: 我是高坪区“江都华宸” 的业主, 也是一名孩子的母亲。 位于我们小区与江东初中之间那条路的路灯一直没有开过,行人在晚上感觉非常不安全;加之来往车辆较多, 安全问题不容忽视。请相关部门把路灯打开,为居民创造良好的照明条件。

四、深夜,小区茶坊扰民

发帖时间:4月5日

网民关注度:★★★★

网友:高坪区“香颂湾2期”小区第5栋2单元102开设茶坊已达数年之久。小区住户多次向社区、城管、派出所等部门反映,问题不但没有得到解决反而更加严重;近期,扰民声音更是持续到凌晨,严重影响小区住户的休息! 请有关部门实施整治, 还业主一个安静的生活环境。

广场变成“停车场”

广场变成“停车场”

五、广场变成“停车场”

发帖时间:4月2日

网民关注度:★★★

网友:自从整改以来,蓬安县老广场的周边变得宽敞、整洁。然而,最近一段时间,很多机动车随意停放在广场内, 肆意占据供群众休憩的空间。 请相关部门采取措施实施整治,为市民创造一个宽敞的休息场所。(记者 王俊杰 苟静)

返回首页
相关新闻
返回顶部