首页 新闻中心 首页幻灯

南充音乐喷泉重启 惊艳朋友圈

2020-05-06 09:22 南充新闻网

a4da91e3421c88bf726e46678fd43ddc

5月4日晚7时50分,在《我和我的祖国》《远方的客人请你留下来》《我爱你中国》《茉莉花》 等经典音乐的伴奏下, 印象嘉陵江湿地公园和印象嘉陵江清泉坝片区二期景观工程的音乐喷泉竞相喷放, 五彩缤纷的灯光顿时将夜色中的嘉陵江装扮得流光溢彩。北湖公园的音乐喷泉也同样开启, 美轮美奂精彩纷呈, 让城市充满浓浓的节日气氛。

记者从市园林管理处、 顺庆区城乡建设局了解到,“五一” 假期,3处音乐喷泉每晚开启, 吸引了许多市民观看,大家纷纷拿出手机摄影录像,分享到朋友圈。据了解,这是自新冠肺炎疫情暴发以来, 这3处音乐喷泉首次开启。在接下来的国家法定节假日,音乐喷泉将继续开启,添彩大美南充,助推南充夜经济发展。(记者 乐校臣 摄影报道)

返回首页
相关新闻
返回顶部