首页 新闻中心 房产:列表

热销近2亿 蓝润·春风林语开盘飘红

2020-05-15 15:24 南充新闻网

33bb03f811b14d1a1eee0a6e74390fdb

蓝润·春风林语自入市,便一路走红热销相伴。4月28日首次开盘至今, 首批次推出1号、2号楼清盘, 创下销售近2亿的辉煌成绩, 争当南充主城区楼市的领头羊,3号、4号楼即将热势加推,销傲五月,全城仰止,燃沸嘉陵,领衔南充。

热销绝非偶然, 品质铸就传奇。蓝润·春风林语持续点燃嘉陵城市中心,得益于品牌实力、醇熟配套及升级佳品三大热销密码。

“春风系”升级力作 彰显品牌实力

“春风系”是蓝润集团2019年推出的品牌,是蓝润住宅中“城市家庭优享居所, 生活美学改造大师”的代表名片,春风林语项目是蓝润集团在南充匠心铸造的全新佳品,此次择址嘉陵,只为给南充带来精致轻奢生活, 打造理想人居。 而嘉陵主城一向属于炙手可热的地段,新地块不断成交,群雄驻地,势必会再掀风云。

立足嘉陵核心 拥享醇熟配套

春风林语位于嘉陵主城区核心地段,坐拥“三纵三横”立体交通网, 北邻嘉陵汽车站及火花高速出口。南虹路商圈、近白马新城商圈之上,全龄商业业态,满足全家人的购物需求。围抱五大公园,近距离享受自然。 多所学府高校林立,坐拥丰厚教育资源。

产品全新升级 打造主城人居典范

匠造低密舒居华宅, 容积率仅约2.5,绿地率高达35%,以“春风八景”打造臻美园林景观,精品住宅围合排布,奢阔楼间距,共揽中庭大美风情。

建面约85-95㎡质居三居室, 打造南北通透三居, 经典竖厅、阔尺阳台,悦享宽境生活,塑造嘉陵人居典范。

还有蓝润集团下属自有物业服务企业———“四川远鸿”物业贴心守护,24小时全天候关怀业主,除却担忧,安享无忧生活。

此次一路热销, 是市场对臻品的认可,是生活对品质的追求,汇聚一城荣光, 只为带给你一段传奇。(张定茂 广告)

返回首页
相关新闻
返回顶部