首页 新闻中心 教育:图片

铜鼓中学召开“学习强国”工作推进会

2020-05-22 15:32 南充新闻网

图片1

为进一步做好“学习强国”学习平台应用工作,提高教师的思想觉悟、文明素养、科学素养。5月21日下午,铜鼓中学召开了“学习强国”学习工作推进会,对“学习强国”平台推广应用工作进行再安排,再部署。会议由校长汪辉主持,学校全体教师参与。  

会上,学校支部书记汪辉传达了教科体局关于推进“学习强国”平台工作相关文件精神并通报了该校“学习强国”学习平台推广使用进展情况,强调推广使用“学习强国”学习平台的重要意义,要求大力推动学习型党组织建设,实现有组织、有指导、有管理、有服务的学习。   

随后,“学习强国”学习平台管理员张婷对“学习强国”学习平台的学习推广进行了培训。    

会议最后,校长汪辉指出,全体教师要切实提高政治站位,充分认识“学习强国”学习平台的重要意义,快速落实会议精神,确保学习平台在学校全面推开、取得实效。同时要充分利用好平台,深学习、常应用,通过学习增强理论联系实际的能力,推动学校各项工作落细落实。(余坤)

返回首页
相关新闻
返回顶部