首页 新闻中心 教育:列表

沈一凡深入蓬安县调研教育工作

2020-05-22 15:36 南充新闻网

5月20日,南充市人民政府副市长沈一凡深入蓬安部分学校调研,市政府副秘书长李斌,市教体局党委委员、副局长唐永强,蓬安县人民政府副县长刘颖、陈崛等陪同调研。

沈一凡先后深入到锦屏小学迁建项目工地、相如二小及城西幼儿园,分别查看并了解了相关学校的项目规划及建设、校园文化建设和开园办园等情况。在听取了该县县委教育工委书记,县教科体局党委书记、局长陈三林的工作汇报后,沈一凡对蓬安教育工作给予了充分肯定。他表示,蓬安教育项目建设生机勃勃让人兴奋,教育质量快速提升令人高兴,充满活力的特色校园让人看到了希望。他希望,蓬安继续认真扎实地把各类教育项目建好,同步抓好文化氛围营造,打造宜需宜学的校园环境,在教育教学管理上走内涵式发展道路,全面提升教育教学质量。他要求,要继续落实疫情防控各项措施,全面落实各项安全防范,牢牢守住校园健康安全防线。

调研中,唐永强用“三实三精”总结了蓬安教科体局的工作,勉励该局再接再厉、奋勇前行,为全市教育体育事业发展再作新贡献。

返回首页
相关新闻
返回顶部