首页 新闻中心 通讯员来稿

绚烂春光季 收获正当时

2020-05-22 15:40 南充新闻网

图片1

人间最美是春季,时光绚烂正佳期。在这个众志成城,共克新冠肺炎疫情的特殊时期,5月20日下午4:00,阆中师范学校采用广播会的形式召开了2019年下学期总结表彰大会。

本次总结表彰广播大会由张朝红副校长主持,会议表彰了125个先进集体、1131名先进个人。

康力副校长宣读了2019年下期先进集体名单。

政教处王雄山主任宣读了2019年特优生、三好学生名单。

2017级21班杨美霖同学作为优秀学生代表发言,她向全体同学分享了自己的学习方法,号召同学们学会感恩,感恩老师,感恩学校;学会珍惜,学会努力,努力做好每一处细节,努力发扬自己的优点,努力改正自己的缺点,成功应该用汗水来换取,别给自己留下虚度年华的遗憾。

苟朝均校长代表学校党委、行政向此次获得表彰的先进集体和个人表示祝贺,并向全体同学提出三点希望。一是希望同学们常怀感恩之心,做敢于担当之人;二是希望同学们培养良好习惯,做能成长之人;三是希望同学们全面发展、全面提高,做好人生规划,做一个对他人、对社会有价值的人。

最后,张朝红就疫情防控、安全、心理健康方面向同学们提出要求,要求疫情期间,住校生无特殊原因不出校门,校外无关人员一律不得进校,师生进校门一律核验身份和检测体温,严格执行错时就餐制度,防止拥挤。教育学生要注意安全,防溺水、防火灾、防疾病,要克服、克制不良情绪,有心理健康方面问题时,应主动至心理咨询室和心理咨询老师沟通交流。(席凤)

返回首页
相关新闻
返回顶部