首页 新闻中心 房产:图片

龙湾·凤凰台 荣耀加推

2020-05-22 15:49 南充新闻网

fc43a72e88119f3c14f5597d04aa0941

龙湾·凤凰台实景图

精于细节,贴心服务, 全城热望,荣耀加推, 龙湾·凤凰台西区5号楼载誉而来,加推在即。

龙湾·凤凰台由川酒集团打造,大品牌有保障。区位上,占位千年绸都之芯,匹配高端产品倾献南充。产品方面,从建筑品质、社区规划、园林打造上,都以更高一个层级的标准, 敬献南充人居美学,为南充居者创造纯粹的品质居住圈层。配套上,项目拥揽自然公园、南充市博物馆等丰富城市资源,拥享品质教育。社区内,配备优雅自然的新中式园林,东方院落下的诗意生活, 时代潮流下的华宅典范,启幕城市优质人居。

因为值得 所以等待

南充商投置地永远不会懈怠,始终以严苛的施工标准,严谨的工作态度,过硬的工程质量,按施工计划安全、有序地进行着,拼尽全力只为与您早日相遇。

延伸阅读

龙湾·凤凰台

项目解读

龙湾·凤凰台位于顺庆区西华路, 总占地约141亩,建筑面积28万平方米, 容积率2.2,绿地率30%。

项目风格为现代中式住宅类型, 项目形态主要为高层、小高层、花园洋房和街区式商业组成。

●品牌介绍

项目由南充商投置地有限公司开发建设, 该企业隶属四川省酒业集团有限责任公司(简称“川酒集团”), 川酒集团注册成立于2017年6月,是经省委、省政府同意, 由泸州市人民政府与四川省商业投资集团共同出资组建的大型综合性国有企业。

●区位优势

项目地处顺庆区城市北拓发展的核心位置白土坝, 该片区自2010年西河截弯取直之后, 一直保持着高速发展势头。如今,片区内高楼林立、 商业繁荣、 交通快捷,早期建设的项目已基本交房,入住人口数万;以佳兆业·君汇上品、 英伦城邦两个项目数十万平方米商业为基础, 一个新兴的区域商圈快速成型;体育公园、气象公园、舞凤山公园、南充市博物馆(在建) 等重要配套矗立片区内;白土坝路、西华路、迎凤路等主、次干道为片区交织的便捷路网车水马龙……

●交通状况项目本身位于城市交通中心地段, 公交线路方面有5路、8路、36路、37路等数十条线路, 同时,项目更扼守白土坝路、西华路、石油西路等城市主干道, 紧邻南充火车站、兰海高速、广南高速等城际交通命脉。

●配套建设

龙湾·凤凰台地处顺庆区城市北拓发展的核心位置白土坝商圈,傲踞南充宜居高地,于城市中轴线之上, 方圆三公里内仁和春天商业广场、大润发超市、永辉超市、南充市第二人民医院、南充市图书馆、南充市博物馆、南充市体育馆等醇熟配套一应俱全。

同时, 在教育配套上享有南充一中、西河路小学、南充一中附属小学、南充九中、南充十中、西华师范大学等组成的一站式教育配套。

●产品解读

龙湾·凤凰台总占地约141亩, 项目形态主要为30F高层、16+1F高层、11+1F小高层、6+1花园洋房和街区式商业, 且高层均有10米超大景观阳台。

产品外立面颜色为白色,在产品设计方面,龙湾·凤凰台融合中国传统礼制与现代美学, 以轴线为引导, 取左右对称的布局形式,形成一进又一进的空间院落。遵循五进景观礼制, 打造八大主题庭园,并伴有超200米大尺度景观中庭, 为业主留出了更多休闲玩乐的空间。

●物业服务

龙湾·凤凰台携手重庆知名物业龙湖物业, 营造仕家专属门风礼序,为美好生活保驾护航。龙湖物业成立于1997年, 是国内首家公开管理和服务标准的物业,企业一直秉承“善待你一生”的服务理念, 全面地提升了物业服务水平, 高效便捷地满足业主的实际需求。

服务满意度连续9年保持在90%以上,是备受行业肯定的物业管理标杆企业, 中国物业服务百强企业,综合实力TOP10特色物业服务———科技物业领先企业。 (张定茂 广告)

返回首页
相关新闻
返回顶部