首页 新闻中心 要闻

南充周末晴热回归 最高气温34℃

2020-05-29 10:42 南充新闻网

南充新闻网讯(记者 王治钦) 最近几天气温适宜,很是惬意。下周一就是“六一”儿童节了,不少家长表示,本周末想带孩子好好地到户外享受一下亲子时光。不知道凉爽天气是否能一直持续到周末呢?

市民杨女士说, 今年夏天开头有点用力过猛,5月都还没过完, 就显得有点后劲不足了。这两天我市的最高气温仅27℃左右,早上的最低气温甚至只有18℃左右,带着丝丝凉意。同时,阳光也始终没有大大方方亮相,体感非常舒适。

不过, 记者昨日从市气象台了解到, 升温已经进入倒计时, 接下来大家又要和大太阳相见了。 根据昨日下午市气象台发布的最新天气预报,5月29日(周五),晴间多云,最低气温18℃至20℃, 最高气温28℃至30℃;5月30日(周六),晴间多云, 最低气温20℃至22℃,最高气温30℃至32℃;5月31日(周日),多云,最低气温22℃至24℃,最高气温32℃至34℃。阳光一发力,周末气温快速回升, 夏日的感觉又要回来了。不过,需要提醒的是,近期昼夜温差仍在10℃左右,大家要注意适时增减衣物,谨防感冒。

返回首页
相关新闻
返回顶部