首页 新闻中心 要闻

南充这路段将半幅施工 持续至10月30日

2020-06-02 10:01 南充新闻网

南充新闻网讯(记者 李奎)6月3日起,国道318线嘉陵段将开始大修养护,实行半幅施工。6月1日,记者从南充市公路管理局获悉,由于工程施工需要,届时将对国道318线嘉陵白马庙路口到里坝(南充市与遂宁市分界处)进行交通管制。

根据省交通运输厅公路局对南充直管干线公路大修计划,由南充市公路管理局组织实施市直管国省干线公路国道318线嘉陵段大修养护工程,计划施工和交通管制时间将从6月3日持续到10月30日,施工和管制路段为国道318线嘉陵白马庙路口到里坝(南充与遂宁分界处)。

市公路管理局一名负责人介绍,国道318线上行驶的重型车辆多,受重型车辆碾压影响,目前路面出现破损开裂,一些地段地基出现沉降。此次大修,将对国道318线嘉陵段全线沉降路基进行挖补换填,并对全线路面重新铺设沥青混凝土,重新施划路面标线,更换道路两边破损波型护栏。“为尽量减轻对沿线老百姓出行的影响,将采取分段半幅施工方式施工,同时在施工点位实行单向通行,由现场工作人员组织。”这名负责人说。

市交警支队民警提醒,该路段实施大修养护后,原经过国道318线往返嘉陵到蓬溪、里坝、三会的车辆司机,也可选择G42沪蓉高速公路成南段蓬溪站、高坪站、嘉陵站通行;往返嘉陵到金宝、集凤、龙蟠的车辆司机,可选择G42沪蓉高速公路成南段大通收费站等绕行。

返回首页
相关新闻
返回顶部