首页 新闻中心 要闻

南充市辖三区交通大整治 严查这些违法行为

2020-06-02 11:02 南充新闻网

6月1日, 南充主城区主要交通路口增设临时交通执法点和执法宣传点, 市辖三区联动集中开展交通秩序大整治。 本次整治主要内容为: 电动三、四轮车无牌无证上路行驶、人力三轮车加装动力装置;摩托车、电动自行车不走规定线路;车辆乱停乱放;依法处置违规生产、销售电动三、四轮车等违法行为。

记者在现场看到,顺庆五星花园、明宇灯岗、西藏路、丽池灯岗等地设置了多个缉查点,严查电动三轮车、人力三轮车等的违法行为。同时,交警部门还安排了机动整治组,对行人违规横穿街道、机动车乱停乱放开展整治。

据了解,6月1日起,根据《道路交通安全法》《南充市城市道路车辆通行管理条例》等相关法律法规,我市交警启动了“最严标准”“最严执法”“最严管理”的城区交通秩序集中大整治, 活动将持续到11月底。(记者 余中华 摄影报道)

返回首页
相关新闻
返回顶部