首页 新闻中心 要闻

南充最低气温将降至18度!雷阵雨+中雨+大雨来袭

2020-06-02 11:26 南充新闻网

南充新闻网讯(记者 王治钦) 上个周末, 晴热天气回归, 气温明显上升,街头打伞、戴墨镜、戴遮阳帽的人比比皆是。不过,大家都希望晴热来得不要太猛烈,雨水随时能来压制一下。 那么,接下来的天气会有大家期待的大动作吗?

“感觉那种凉爽的天气又被太阳赶走了。” 市民朱女士说,昨日下午,她在太阳底下走了一圈回家,满身都在冒汗。前几天,风扇都不用吹,晚上还要盖被子, 还是那种微凉的天气更舒服一些。

据了解, 昨日我市的最高气温在32℃左右, 还不算太热。“这个天出去玩水还稍微有点凉,也不太晒,户外游玩挺合适的。” 市民马先生表示,昨日是“六一”儿童节,刚好孩子放假, 进行了一场亲子游。这种明媚的天气,加上蓝天白云, 给小朋友拍的照片蛮不错,心情也很愉悦。虽然气温略高, 但现在的天气还不算闷热, 孩子也挺开心的。

那么, 接下来天气是继续任由太阳发光发热, 还是有风雨来阻挠气温继续爬升呢? 根据昨日下午市气象台发布的最新天气预报,2日(周二),阵雨转多云,雨量小到中雨,阵风5至7级,最低气温18℃至20℃, 最高气温23℃至25℃;3日(周三),多云,最低气温17℃至19℃,最高气温28℃至30℃;4日(周四),多云间晴,最低气温18℃至20℃, 最高气温30℃至32℃。

根据天气预报,今日我市最高气温将骤降7℃, 晴热天气又要被风雨赶回去了,各位市民朋友出门记得带伞哟!同时,气温又要坐过山车,市民要注意关注天气预报,适时增减衣物谨防感冒。后期晴天将迅速回归,气温又会逐日上升,大家要注意防晒哟!

返回首页
相关新闻
返回顶部