首页 新闻中心 要闻

喜从天降!顺庆一消费者被万元现金大奖砸中

2020-06-02 16:42 南充新闻网

为进一步提振消费信心,进入5月以来,南充市启动“感恩有您,礼惠果城”惠民消费券促销活动。从5月1日起至6月30日,顺庆区还在全区范围内重点开展三大惠民促销活动。记者了解到,自顺庆区“天天领红包·周周有免单·月月中大奖”等活动开展以来,顺庆区域内共吸引近3万人次注册参加,共计上传近7万张消费发票,累积发放现金红包30余万元。

6月1日下午,活动主办方抽取了第四周免单奖和月度大奖。为体现活动公平公正,主办方邀请到顺庆区公证处公证人员和顺庆区商贸服务总会的抽奖嘉宾到现场进行监督。在公证人员的监督与见证下,主办方以现场直播的形式呈现了抽奖过程。

据了解,当天抽奖活动奖项丰厚,共产生一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、四等奖10名以及幸运奖51名,同时,还有8位幸运网友获得免单奖励。其中,一等奖奖金10000元,被一位李姓市民摘得。其中,消费者免单奖将以票面金额全额返还,超过3000元票面金额按3000元返还,月度大奖通过认证后直接发放现金。

“从来没有种过这么大的奖,我马上又返回超市买了更多东西,感觉自己上瘾了。”市民罗女士在顺庆区西城街道的沃尔玛花费164.73元,她将发票上传后,立刻领到101.1的现金红包。面对突如其来的惊喜,罗女士这样说道。舞凤社区的李先生在顺庆区吃顿火锅花费了280元,让他没想到的是,上传发票后中了180.6元,“类似的活动,一般都只能扫出几毛钱,万万没想到,这次活动奖金这么丰厚。”李先生说。

从5月1日至6月30日,凡在顺庆区进行线上线下“吃、购、游”的市民,均可使用微信小程序,通过上传消费发票照片的方式,参加每天随机现金红包、周周抽免单和月度最高10000元的红包派送活动。凡在顺庆区内消费并获得正规发票均可上传发票参与活动,消费的商家不仅限于娱乐餐饮业,加油站、汽车4S店、通讯器材零售店、商场、超市等均在活动范围内。

南充日报社融媒体中心记者 刘舒艺

返回首页
相关新闻
返回顶部