首页 新闻中心 要闻

南充这个窨井无盖“张嘴” 路人担心遭“吞”

2020-06-03 11:03 南充新闻网

南充新闻网讯(记者 李雪 文/图)“记者同志,你们快来看看,我们这儿人行道破损,还有个窨井没有井盖了。”昨(2)日,家住顺庆区龙吟路的康女士打进新闻热线2225777称, 龙吟路靠龙吟华城小区一侧的人行道上出现无盖窨井,从这里经过很不安全。记者将情况反映给当地社区后, 对方表示立马联系相关部门尽快维修。

康女士告诉记者, 她是居住在龙吟路附近的市民, 不清楚这里的窨井怎么没有井盖了。 它就像个不定时炸弹, 给过往行人埋下了安全隐患, 建议相关部门能及时维修处理。

昨日上午, 记者在龙吟路靠龙吟华城小区一侧的人行道上看到,这里确实有一个没有井盖的窨井(如下图),其中被垃圾几乎填满。

顺庆区北城街道龙吟路社区相关负责人表示, 他们会立马安排工作人员前去查看,若情况属实,会在第一时间向相关部门说明情况, 以便尽块维修,消除安全隐患。

返回首页
相关新闻
返回顶部