首页 新闻中心 健康:列表

川北医学院第二附属医院新增“整形外科”

2020-06-04 17:02 南充新闻网

近日,省卫健委行政审批处向川北医学院第二附属医院核发了整形外科医疗执业许可证,整形外科诊疗科目的获批,进一步扩展了医院的诊疗技术范围。

近期,川北医学院第二附属医院向四川省卫生健康委员会提交了增设整形外科诊疗科目的申请。省卫健委行政审批处依据《医疗机构管理条例实施细则》《医疗机构基本标准(试行)》等相关规定,从设施设备、人员资质、技术管理、技术培训等方面,对医院申请的增设项目进行了现场评估。行政审批处评估意见为:“川北医学院第二附属医院具备开展整形外科诊疗技术的条件”,并于5月中旬向川北医学院第二附属医院核发了整形外科医疗执业许可证。整形外科诊疗科目正式获批,川北医学院第二附属医院将切实落实整形外科技术管理规范,规范整形外科诊疗行为,确保诊疗安全。力争在整形外科技术领域实现高质量、加速度发展。

返回首页
相关新闻
返回顶部