首页 新闻中心 房产:列表

鸿升·凯旋天地 放心好房 构筑一个理想家园

2020-06-15 16:06 南充新闻网

77c66902483a93ccc218db56b17dd260

时间,能衡量万物, 艰难的度过寒冬, 匆忙的走过暖春,终于当细碎的阳光洒在身上,暖暖的微风拂面时, 夏日,已如约而至。

鸿升·凯旋天地,与所有业主一同怀着一颗期盼的心,带着对舒适生活的向往, 共鉴家的成长。

美好生活·不负等待

从蓝图到现实,从泥泞到美景,经过数月的精雕细琢,每一位劳动者的精心打磨, 鸿升·凯旋天地一点点清晰地呈现于眼前。目前,住宅主体建筑已全部封顶,现进行外立面装饰施工。

深知每一处都承载着一份惦念,一份期许,鸿升集团将秉承21年精工,毫不懈怠,严把细节,为您构筑一个理想家园,献上一个舒适的家。

鸿升21年·砥砺前行

鸿升集团, 南充知名房地产开发商,深耕21年,集地产开发、建筑施工、物业管理等多种业务经营于一体,已在顺庆、高坪、 嘉陵区打造凯旋城、 凯旋门、凯旋广场、凯旋会展新城等凯旋系旗舰产品, 开发体量近300万平方米,现已为10000户业主筑造了温馨家园。

鸿升·凯旋城涵盖高层、洋房、商业,占地100亩,现已售罄,全部交付入住;鸿升·凯旋门涵盖高层、洋房、商业,占地43亩, 现已售罄, 全部交付入住;南湖·凯旋广场涵盖高层住宅、滨湖商业,占地230亩,住宅售罄, 已全部入住, 商业租售中。

3A企业·实力品牌

21年的沉淀, 鸿升集团一直秉承“诚信奋进,品质图强”的服务理念,凭借优质交房率、零交房投诉等优良口碑, 已获“国家3A级信用企业”、“四川省优秀房地产开发企业”、“十大品牌开发商” 等殊荣。 雄厚实力,值得信赖。(张定茂 广告)

返回首页
相关新闻
返回顶部