首页 新闻中心 房产:列表

镜头定格锦华府美好瞬间

2020-06-19 15:27 南充新闻网

89d3d2b7ee80acc07124e0aa90ad74ee

铁投·锦华府一期正式交房

再美丽的风景,也比不过回家的路。6月15日, 铁投·锦华府一期交房仪式隆重举行。所有心心念念的等待,此时都有了交代。铁投·锦华府用最圆满的方式,向业主交付了一份完美的答卷。

交房当日上午,铁投·锦华府挤满了等待验收新房的业主们。现场人头攒动,业主们笑意盈盈,沉醉于即将搬入新家的喜悦之中。现场的工作人员整齐划一,以饱满的热情迎接每一位到场的业主。验房、签字、交款、领钥匙、抽大奖,整个交房过程简单明了,各环节严格把关, 整个交房现场忙而不乱、有条不紊。

工程师全程陪同把关, 与业主共同全面检查房屋质量, 不厌其烦的答疑解惑, 在解答客户心中疑虑的同时, 更彰显交付房屋的过硬质量。“当时买房就看中锦华府,没有任何犹豫。在老城区的核心地段, 周边又是学校又是商圈,还有几个公园。还是国企开发商,物业又是铁投的,我们非常高兴, 也很放心!”———4栋1单元一位阿姨激动地说。

整洁舒适的园区,让业主们憧憬未来的美好生活。 铁投·锦华府优越的地理位置、优秀的物业服务等因素,备受购房者的青睐。项目工程开工以来,产品品质受到了业主们的一致赞赏。臻藏幸福,饱含甜蜜。这份关于家的憧憬,在今天终于成为现实。当期待已久的家园终于呈现在眼前,归家的人脸上洋溢出幸福的笑容……

心归锦华,幸福起航。美好生活,由此开启。(张定茂 文/图 广告)

返回首页
相关新闻
返回顶部