首页 新闻中心 教育:列表

铜鼓中学党支部走访生活困难的退休党员

2020-06-29 18:09 南充新闻网

为积极响应教科体局关于“七一”前后开展“五个一”专题活动的号召,继承和发扬党的优良传统和作风,表达铜鼓中学党支部对退休老同志们的关心和关怀,铜鼓中学党支部决定于2020年6月28日下午,在"七一"建党节即将来临之际,看望慰问老党员和生活困难党员。

在慰问前,支部书记汪辉校长强调:此次走访生活困难的退休党员专题活动要着重于加强思想引领和情感交流,了解慰问的老同志们的思想动态和基本诉求,有针对性地帮助他们解决实际困难,达到“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果。

随后,支部书记汪辉带领全体党员先后走访了生活困难退休党员周天龙、苏光前、刘中善户,每到一户家中,支部书记汪辉就会带头询问他们的身体状况、生活起居、收入来源和存在的具体困难,并通过宣传、讲解相关政策帮助他们解决实际困难,并为他们送上了慰问品和慰问金,向他们传递党的关怀与温暖以及节日的美好祝福,叮嘱他们要常葆乐观心态,要树立克服困难的勇气和信心。

返回首页
相关新闻
返回顶部