首页 新闻中心 首页幻灯

古装“快闪” 南充这里展示传统文化引众人围观

2020-06-30 09:46 南充新闻网

“快闪”现场

“快闪”现场

南充新闻网讯(记者 张驰 文/图)6月27日晚,一群舞者身穿古装分别亮相顺庆区1227广场和嘉陵区白马湖以“快闪”形式进行表演,其古香古色的舞蹈表演,吸引了上千市民的眼球。

当晚8时许,这场由百名市民自发进行的节日活动,成为端午节的一道别样风景,在顺庆区1227广场,舞者们一身古装突然现身进行表演,其表演的古典舞蹈优美动人,让市民们感到惊喜不已。现场围观者众多,报以一阵热烈的掌声。在嘉陵区白马湖,这群舞者表演的古典舞,把现场气氛推向了高潮,舞者们身穿的各式华美古装,更是吸引众人眼球。

据参与的舞者罗艺介绍,当晚的这场“快闪”活动以“丽人行”为主题,旨在展现端午节习俗以及古代服饰和优美舞蹈,向观众展示中国悠久的传统历史文化。

返回首页
相关新闻
返回顶部