首页 新闻中心 通讯员来稿

建行南充分行开展“6.14信用记录关爱日”活动

2020-06-30 10:27 南充新闻网

根据人民银行统一部署,6月14日,建行南充分行紧扣“征信有爱战疫情,诚信相伴奔小康”主题,因地制宜,通过多种方式开展“6.14信用记录关爱日”活动。在为市民解难答疑的同时,更让他们普遍增强了维护信用记录的意识。

一是进营业网点宣传。建行南充分行统一通过LED显示屏播放宣传语,在网点醒目位置摆放宣传台,统一印制征信宣传海报和折页,张贴印有“天府信用”二维码的宣传折页和海报。网点工作人员向客户宣传天府信用,接受社会公众咨询。

营造宣传氛围

营业网点宣传

二是进社区宣传。建行南充分行工作人员走进顺庆区白土坝社区,到英伦城邦、君江上品等小区进行征信宣传,引导社会公众通过扫描天府信用公众号,关注并转发,能便捷找到信用报告查询点,获取征信查询相关服务,提升诚信意识。

社区宣传

三是进商业区宣传。在体育公园、1227广场、王府井等商业密集区域进行宣传。通过语音播报、发放宣传资料、播放诚信小视频、上门为商户服务、开展知识问答有奖活动等形式,吸引或辐射了大量群众,化解了一批金融领域困扰市民的难点与疑点问题。此次宣传活动共累计发放宣传折页资料1300余份,接受咨询800余次,取得良好的宣传效果。(吴家春)

5

商业区宣传

返回首页
相关新闻
返回顶部