首页 部门地方频道 电力便民直通车

国网南充供电公司:上门走访 主动服务客户

2020-11-10 17:02 南充新闻网

11月10日,国网南充供电公司总经理、党委副书记唐敏带领办公室、营销部、发策部及国网南充市高坪供电公司相关负责人走访南充三环电子有限公司,了解客户用电需求,破解用电难题。

在南充三环电子有限公司,唐敏参观了该公司生产车间,了解了设备用电情况以及生产运行状况,三环电子公司总经理黄雪云向唐敏介绍了该公司产品制作流程及特点。

座谈交流中,唐敏了解了三环电子公司生产经营用电规模、近期规划,对其提出的用电增容、电费缴纳以及该公司内部配电工程实施等相关问题进行了现场答复。

唐敏感谢三环电子公司对南充供电公司工作的理解,表示南充供电公司坚决支持三环电子公司在南充发展壮大,将紧密对接三环电子用电需求,用心、用情、用力做好供电服务工作,提供坚强电力保障和优质高效的电力服务。

走访结束后,唐敏一行来到高坪公司110千伏航空港变电站新建10千伏港环五线业扩配套工程施工现场,了解施工进展情况,查看了工作票,对现场风险点管控、安全技术措施落实、仪器使用情况进行了细致检查。(张浩、苟中华)

返回首页
相关新闻
返回顶部