首页 新闻中心 要闻

惊险!南充一货车“栽进”超市里…

2021-02-26 09:35 南充见app

2月24日中午12时40分,记者在南部县东坝镇顺南街一下坡处看见,一辆满载废旧物品的货车撞断街边一棵行道树,然后一直“向前”,撞碎了一超市玻璃……

“太吓人了,还好没撞到人。”一围观群众说,车祸大约发生在两小时前,当时他正在路边打电话,忽然听到一声巨响,回头一看,一辆货车撞倒了行道树,车头直接撞向了旁边的超市,玻璃碎了一地。    

货车司机表示,当时货车在下坡时刹车已经失灵,他为了不撞到行人,故意把方向盘往人行道打。“还好一棵行道树缓解冲力,不然我都要受伤,现在只是把超市的玻璃撞烂了,想想都有点后怕。”

有围观群众说,货车刹车失灵太可怕了,希望货车驾驶员引以为戒,加强货车刹车等车况的检查,确保行车安全,以免酿成惨剧。(南充日报社全媒体记者 韩顺顺 徐朝江 实习生 丁红菊)

返回首页
相关新闻
返回顶部