首页 新闻中心 要闻

三国源论坛”一周帖文简析

2021-03-04 10:18 南充新闻网

 

2021年2月16日至22日, 南充新闻网“三国源论坛”共接到18个咨询、投诉,均由论坛发布并转到相关部门调查处理。其中,已回复诉求13个,诉求回复率为72%,相关部门正在进行调查,处理其余未回复的诉求。

其中,顺庆区舞凤街道办事处、阆中市市场监督管理局、市公安局交警支队直属三大队等部门主动关注网友诉求,并及时调查处理和回复。

近期未回复帖文

 

一、路灯不亮

aeee72b50bc0e91bfd42bfb5e47d6293

网友供图

发帖时间:2021年2月17日

关注度:★★★

网友: 高坪区江东大道小龙段道路两侧安装的玉兰花路灯不亮了, 影响往来车辆、 行人的通行。请有关部门进行整改,为大家创造一个畅通的出行环境!

二、“白色垃圾”影响形象

5abe07aa0d73b9f8dba093621eaeccfb

网友供图

发帖时间:2021年2月22日

关注度:★★★

网友: 高坪区长乐镇锦湖小镇的旱滑道收费50元/人,要求游客购买一次性雨衣、鞋套。游乐场在短短时间内就聚集了一地“白色垃圾”,十分扎眼,不利于环保,请实时清理!

三、窨井长期往外冒水

b06e5609fb31ce653e3e0f55dd064fb6

网友供图

发帖时间:2021年2月22日

网民关注度:★★★

网友: 顺庆区西门坝街、科苑街的一些窨井不停往外冒水,致使人行道长期湿漉漉的。这个现象已经持续很长一段时间了,为什么问题一直得不到有效解决?

南充日报社全媒体记者 王俊杰 苟静

返回首页
相关新闻
返回顶部