首页 新闻中心 要闻

印象西河项目预计5月建成开放

2021-03-05 10:21 南充新闻网

近日,笔者在顺庆区师大路附近的西河沿岸看到,印象西河项目主体工程已完成,正在进行收边收尾工作,预计今年5月建成开放。

据了解,该项目总长1353米,建设内容包括市政道路、公园管理用房、儿童乐园、建筑小品、游步道、立面改造、水坝工程等,总投资约8000万元。

该项目于2020年11月开工。项目建成后,不仅将打通原有的断头路,方便群众出行,还能改善周边交通环境。此外,沿河建筑立面改造后干净简洁,清爽淡雅,与公园主题相协调;新建的儿童乐园通过功能分区能满足不同年龄层次孩子的玩乐需求,是市民休闲游玩、运动健身的乐园;同时将极大提升西河沿岸的建筑、景观品质,丰富市民休闲方式和夜生活,增加1000余个就业岗位,在扩大内需、引导消费、发展夜间经济方面起到积极的推动作用。(周子榆)

返回首页
相关新闻
返回顶部