南充新闻网 三国源论坛 掌上南充客户端       设为首页 加入收藏
您的位置: 首页 县区分频道 高坪 新闻动态
高坪政协:践行党史学习教育 发放爱心鸡苗
2021-05-11 16:49 来源: 南充新闻网

为践行党史学习教育“我为群众办实事”,认真贯彻落实省政协助力巩固脱贫攻坚成果、助推乡村振兴工作“双助活动",5月11日,高坪区政协机关干部深入到所联系帮扶村,将价值近3万元的近2000只鸡仔赠送给当地村民养殖。

当日上午在长乐镇麻柳山村村文化活动室门口人头攒动,200多户已脱贫村民们在政协帮扶干部的指挥下,井然有序地排好队,高高兴兴的领取鸡仔。

据悉,当天送出的所有鸡仔全部进行了防鸡瘟及消毒处理,每只鸡仔约一斤重,非常适宜饲养。

"我们虽然已经脱贫了,区政协帮扶干部现在还在继续支持在扶持我们发屈产业,我们很感谢他们",在发放鸡苗现场,长乐镇麻柳山村9组村民 满开清背着刚领的5只鸡苗,很是感谢。

“真心感谢政协干部我们的支持,我们一定把鸡养好”,活动现场贫困户杨杨德义说,去年区政协帮扶干部送的7只鸡苗,他经过精心饲养,出栏后卖了500多元。拿着活蹦乱跳的鸡仔,村民个个笑逐颜开。

"学党史,见行动",高坪区政协有关负责人介绍说,为切认真贯彻落实省政协助力巩固脱贫攻坚成果、助推乡村振兴工作双助活动,区政协将继续深入开展助力乡村振兴、有事来协商、学党史为群众办实事活动,为"三高新区"经济社会发展作出更多更大贡献!(赵升华)

 
南充日报社版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 蜀ICP备07006854号 川新备07--110010 南充网安备案编号:51130030030363
客服电话0817-2668899 | 互联网违法和不良信息举报中心 | 有害短信息举报 | 互联网清理整顿 | 四川省通信管理局