首页 新闻中心 二级头条

“南充见快购”上线 “吃喝玩乐”享无忧

2021-09-26 10:22 南充新闻网

近日,南充日报社电商平台———“南充见快购”正式上线,该电商小程序平台涉及美食、亲子、休闲娱乐等版块,涵盖生活的方方面面,切实帮助市民解决“吃喝玩乐”。

南充日报社融媒体中心相关负责人表示,“南充见快购”将融入市民生活的每一个角落。

“南充见快购”上线 涵盖生活方方面面

据了解,“南充见快购”的上线,受到市民的广泛关注。记者通过体验发现,该电商平台商品内容丰富,购物过程方便快捷。

“南充见快购”运营负责人告诉记者,市民可在“南充微报”“南充见”“南充日报”微信公众号下拉菜单进入该平台。记者点击进入“南充见快购”后,发现首页有“美食推荐”“休闲娱乐”“亲子项目”等多个选项。进入“美食推荐”子菜单,里面已经有多家美食店入驻。记者随即点开一家“李扯扯辣卤串串”,发现9.9元就能享受原价92元的超值套餐。

随后,记者进入“休闲娱乐”版块,记者注意到,“F.OK”KTV入驻并推出最低48元套餐,经济又实惠。在“亲子项目”版块,保利、佳兆业广场等商圈的部分儿童乐园已入驻。

“这些商家提供的商品都是有质量保障的,而且都根据实际情况推出了相应的优惠活动。”相关负责人告诉记者,更多商家将陆续入驻,届时将会让市民有更加丰富的选择,“南充见快购”也会涉及市民生活的方方面面。

市民抢先体验 纷纷点赞“南充见快购”

家住顺庆区蓝光香江国际小区的杨女士是“南充见”微信公众号的忠实粉丝,她告诉记者,“南充见快购”上线后,她立即体验,购买了“李扯扯辣卤串串”优惠券。

“我用优惠券到店里消费,感觉不仅价格很实惠,而且味道非常不错。”杨女士表示,“南充见快购”的商品确实很有保障。

“南充微报”忠实粉丝陈女士是一位“宝妈”,平时带孩子去哪玩,成了她的难题。她告诉记者,她住在高坪区万科·金润华府小区,平时喜欢带着孩子到保利MALL玩耍。看到“南充见快购”有非常大的优惠,便计划购买优惠券到店消费。

陈女士告诉记者,她用29.9元购买了超值儿童乐园双套餐,项目非常丰富,孩子一定会玩得很开心。

“南充见快购”运营负责人表示,目前正在招募商家,只要您有好吃的美食和好玩的项目,并且具有良好的口碑,能给粉丝提供折扣服务的,那就来入驻“南充见快购”吧。

南充日报社全媒体记者 徐嗣千

返回首页
相关新闻
返回顶部