首页 新闻中心 房产:列表

高坪3家房产企业考评得分低

2021-10-29 17:15 南充新闻网

10月中旬,根据《南充市房地产开发企业经营行为信用信息管理办法》(南房[2021]34号)的规定,市房管局对在高坪区从事商品房开发的房地产开发企业2021年三季度商品房经营行为信用进行了考核评分,并将结果进行了公示。

公示结果显示,在54家房产开发企业中,得分低的3家开发企业分别是:南充鹏富房地产开发有限公司、南充市富康房地产开发有限公司、南充市东城置业有限公司。

南充阳光汇恒置业有限公司、南充阳光新阳置业有限公司、四川信合万瑞房地产开发有限公司、南充传化置业有限公司信用得分靠前,信用等级被评为A+++。信用等级为A++的开发企业有:南充市阳光盛世置业有限公司、南充金鸿升科技有限公司;信用等级为A+的开发企业有:南充明科房地产开发有限公司等12家;信用等级为A的开发企业有:四川嘉陵江凤仪湾农业开发有限公司等10家;信用等级为A-的开发企业有:南充华洲房地产开发有限公司等12家;信用等级为B的开发企业有:南充中南锦成房地产开发有限公司等7家;信用等级为C的开发企业有:四川浩洲实业投资有限公司、南充深龙泉房地产开发有限责任公司、四川湘涵房地产开发有限公司、南充华诺房地产开发有限公司。(梁伟民)

返回首页
相关新闻
返回顶部