首页 新闻中心 房产:列表

蓝润·春风屿楠 邀您共赴秋实之约

2021-11-02 15:20 南充新闻网

忘记为生活的四处奔波,忘记为工作的心力交瘁,在半凉半暖之际,蓝润集团愿和忙碌的您一起,平分最美秋色,共赴秋实之约。

早起见日出,暮见栖鸟还。住在蓝润·春风屿楠的一天,清晨,揉着蒙胧的睡眼推开窗户,迎着微风与煦日,吐纳之间,鲜氧洗礼,唤醒一天的活力。傍晚时分,夕阳西下,望着孩子从学校归家的路径,清新绿意的园林隔离喧嚣嘈杂,期盼着和家人分享今日的所见所闻,一起静享美好时光,诗意生活,如梦如画,花草相伴,安抚疲惫的灵魂。

在灯红酒绿的现代都市,在时代的匆忙步履下,最美好的居住体验,莫过于寻一处心归自然的家。蓝润·春风屿楠,在内部园林的打造上,结合现代人审美需求,将自然与建筑融为一体,匠心打造约83%景观面积的多重精致园林,居于此,眼及所至皆是绿意,与爱人在林荫跑道上漫步闲谈,看孩子在葱绿草坪上奔跑嬉闹,听见四处充满生机盎然的声音,这或许就是恬淡的生活意境吧。

房子不光是一个住所,更是一家人幸福的载体,承载着我们对于明天美好的向往,为累了、倦了的我们,提供了一个治愈的空间。蓝润·春风屿楠,集萃自然之美,匠筑美好人居,不必走出家门,便可拥有诗和远方。(张定茂)

返回首页
相关新闻
返回顶部