首页 新闻中心 法治:列表

140余万执行款到位 男子送锦旗到西充法院

2021-11-04 17:45 南充新闻网

微信图片_20211104174357

“梁法官,谢谢您费心费力帮助我们调解。这几天案款也全部执行到位,太感谢了。”10月29日,李先生来到西充县人民法院,为该院的法官梁向荣送上锦旗,以示感谢。

记者了解到,2010年3月,李先生依法获得橡胶坝工业集中区B区实验驾校后15亩工业用地的资格,拟在西充县工业集中区兴办毛纺制衣生产企业。当年4月1日,他与西充县一驾校王某签订《合作协议》,约定共同发展西充县一家服饰公司。

随后,王某推荐罗某具体负责厂房的建设,当时李先生在广州无法监管西充厂房的建设,这期间,罗、王二人商量,将原计划修建的厂房建成了西充县某驾校车辆驾驶培训场地。后因多重问题双方意见发生分歧,2017年1月,前期资金出现问题,王某将李先生告上法庭,李先生却认为王某应向他承担赔偿责任,证据、案情复杂错综,案件历经多名法官无果。

2021年3月,李先生再次与王某的代理人一同出现在民庭梁向荣法官的庭审现场。案件审理中,梁向荣多次去到驾校实地查看,调取档案了解当年情况,通过组织多次协调,促成双方互谅互让。

随着西充法院“企业专项执行行动”的不断推进,李先生终于得偿所愿,收到全部欠款共1400900元。

南充日报社全媒体记者 杜金龙 韩顺顺

返回首页
相关新闻
返回顶部