首页 新闻中心 房产:图片

南充新鸥鹏教育城生产建设按下快进键

2021-11-19 17:01

图片2

2021年11月18日,随着四川鸥鹏建筑工程公司进入南充巴川中学施工现场,南充新鸥鹏教育城生产建设工作正式进入加速期。

据悉,为全力冲刺交付节点,施工团队在保障安全和质量标准的原则下,优化立体施工作业,按计划有序推进工程进度,力争项目各标段如期呈现、按期交付。

保质量”“保进度” 稳步推进工程项目

图片3

据项目工程负责人介绍,在当前“防疫情”、“保进度”的双重任务要求下,要稳步推进公司在西充各项目工程进度,各工程板块已提前拟定项目部疫情防控管理办法、疫情应急管理预案。

同时将“抓建设、保质量、追进度”三管齐下,以“缓不得”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不得”的责任感筑造精品项目,不负西充人民厚爱。“保节点”按期交付信守合约,“保质量”讲安全快马再扬鞭。

 力促配套升级 助力城市发展

图片4

作为西充县人民政府重点引进的建设项目,南充新鸥鹏教育城自落户西充以来,一直受到市民、学子、家长及社会各界的关注。

项目开发建设的——南充巴川中学规划用地近300亩,建筑面积约14万方,分三期建设。学校以“立足南充,面向四川,西南一流,全国知名”为定位,发现与挖掘每个孩子的潜能,为孩子的终身发展奠基。建成后,将为南充带来全新的教育理念,为南充学子带来更优质的师资,必将助力南充乃至川东北片区的教育配套全面升级!

在“南西一体化”发展进程中,随着南充新鸥鹏教育城千亩教育大城的逐步盛启,不仅仅将为城市人居树立新标杆,助推当地教育提档升级,同时也将激活区域经济,助力南西一体化发展和城市蜕变升级。

践行社会责任 筑就精品建筑

图片5

新鸥鹏集团以“做教育先锋、造精品楼盘、圆万家梦想”为己任,承担企业公民的社会责任,塑造时代榜样企业的形象,这是新鸥鹏的企业精神,也是新鸥鹏人的职业精神。

教育是民族振兴之基,立志于做教育先锋的新鸥鹏集团正是站在“圆万家梦想”的高度上打造新鸥鹏教育事业;做教育先锋首先是做先进教育理念倡导者,其次是做先进教育方法的施行者,然后是做优秀教育效果的示范者。

住房是民生之本,“造精品楼盘”是新鸥鹏人实现圆万家梦想在住宅事业中的践行。新鸥鹏集团造精品楼盘首先是做精品建筑,其次是精品景观,在此基础上创造精品楼盘文化,从而为广大业主带来精品生活。

返回首页
相关新闻
返回顶部