首页 新闻中心 要闻

南充日报社节水型单位创建项目招标公告

2021-11-24 07:32 南充日报

为创建市节水型单位,南充日报社决定面向全社会公开招标相关设备。现将有关事宜公告如下:

一、招标内容

1、12只水表(DN20水表11只,DN25水表一只)、40件感应小便冲水阀、33件台面抬起式节水龙头(面盆单进水)、16个节水快开水龙头。

2、2个雨水及空调冷凝水收集桶。

3、1次水平衡测试。

4、1套节水型单位申报资料。

5、1套节水型单位广告宣传资料。

二、招标要求

1、本项目所有节水器具必须为国家一线大厂生产的合格节水器具。

2、经专业单位测算,本招标项目指导价为9.1万元,包含材料、安装、运输、制作、检测、税收等全部费用。

3、竞价最低,且不超过指导价者中标。

4、投标方中标后三个自然日内完成所有项目内容。

5、经权威部门验收,达到节水型单位验收标准后及时支付费用。如需整改,涉及所有费用由中标方负责。

三、资质要求

1、投标方必须具有水电安装的合法合规资质,具有完成项目所必要的设备和专业技术能力。

2、投标方能够独立承担民事责任能力,具有良好的商业信誉、依法交纳税收和社会保障资金的良好记录、健全的财务会计制度。

3、投标方在参加此次投标前三年内没有重大违法违纪记录。

4、本项目不接受联合体投标。

四、报名事项

1、即日起接受咨询,欲参与本次招标的企业须向南充日报社账户(户名:南充日报社,开户银行:中国工商银行股份有限公司南充茧市街支行,账号:2315532109022103123)交纳报名保证金3000元(叁仟元)。中标者保证金转为质保金,一年后退还(不计息),未投标成功的企业报名费将在10个工作日内原路退回其账户(不计息)。

2、报名条件:中华人民共和国的企业,除法律、法规另有规定外,均可报名参加。投标人为法定代表人需提供本人身份证原件和复印件。如投标人非法定代表人本人,需提供法定代表人授权书原件、身份证复印件及被授权代表的身份证原件和复印件。报名保证金交纳凭证(复印件)。以上报名资料验原件收复印件,复印件加盖企业鲜章。对于提供虚假资料的投标人,一经查明将取消其投标资格。

3、报名时间:从公告发布之日起至11月30日17:00截止。

4、报名地点:南充日报社安全保障部(南充市顺庆区惠民街139号南充日报社13楼)。联系人:赵先生(技术咨询)17781108558,唐女士(资料收集):2223206,13890872211)。

南充日报社

2021年11月23日

返回首页
相关新闻
返回顶部